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KÜRBISHUMUS

  • 350 Gramm Kürbis 

  • 250 Gramm Kichererbsen (gekocht) 

  • 3 EL Tahini 

  • 2 Knoblauchzehen 

  • 1/2 Zitrone 

  • 5 EL Wasser 

  • 1/2 TL Salz 

  • 1/4 TL Kreuzkümmel 

  • 1/2 TL Paprikapulver

  • 1/3 Bund Koriander

  • 2 EL Kürbiskerne (geröstet)

  • 1 TL Sesam

ROTE BETE FETA DIP

  • 450 Gramm Rote Bete

  • 180 Gramm Feta

  • 1/2 Zwiebel

  • 2 TL Olivenöl

  • 1 Spritzer Zitrone

  • mit Salz & Pfeffer abschmecken

VEGANE CESHEW AIOLI

  • 80 g Cashewmus

  • etwa 70 ml Wasser 

  • etwa 5-7 Knoblauchzehen (etwa 20g)

  • 60 g gekochte Kartoffeln 

  • Salz (nicht zu wenig!)

  • 1/2 EL Apfelessig (oder auch mehr)

  • 1/4 TL Senf 

  • etwa 1/4 Zitrone

  • Salz

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