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REZEPTIDEEN

LASS DICH VON
UNS INSPIRIEREN

LUST ZUM DIPPEN ?

KÜRBISHUMUS
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350 Gramm Kürbis
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250 Gramm Kichererbsen (gekocht)
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3 EL Tahini
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2 Knoblauchzehen
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1/2 Zitrone
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5 EL Wasser
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1/2 TL Salz
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1/4 TL Kreuzkümmel
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1/2 TL Paprikapulver
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1/3 Bund Koriander
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2 EL Kürbiskerne (geröstet)
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1 TL Sesam

ROTE BETE FETA DIP
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450 Gramm Rote Bete
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180 Gramm Feta
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1/2 Zwiebel
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2 TL Olivenöl
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1 Spritzer Zitrone
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mit Salz & Pfeffer abschmecken

VEGANE CESHEW AIOLI
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80 g Cashewmus
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etwa 70 ml Wasser
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etwa 5-7 Knoblauchzehen (etwa 20g)
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60 g gekochte Kartoffeln
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Salz (nicht zu wenig!)
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1/2 EL Apfelessig (oder auch mehr)
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1/4 TL Senf
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etwa 1/4 Zitrone
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Salz
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